Peixe recheado.

Ingredientes

Peixe
1 tainha (cerca de 2kg) ou o peixe de sua preferência
4 colheres (sopa) de tempero em pó de sua preferência
Suco de limão
Manteiga para untar

Recheio
1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1/2 xícara (chá) de farinha de milho
50grs de bacon picado
5 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 batata doce cozida e picada
2 ovos
2 bananas nanicas picadas
1/2 colher (sopa) de tempero em pó de sua preferência. 


Modo de preparo

Peixe
Limpe a tainha, retirando todas as escamas.
Abra a barriga e retire cuidadosamente as vísceras e as guelras.
Lave bem em água corrente e polvilhe com o tempero em pó no interior do peixe.
Regue com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Recheie com a farofa preparada e costure com linha grossa (ou prenda com palitos de dente).
Coloque-o em uma assadeira, pincele com a manteiga e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 45 minutos.
Sirva.

Recheio
Misture a farinha de mandioca e a farinha de milho e reserve.
À parte, frite o bacon na manteiga, junte a cebola e refogue até dourar.
Adicione a batata doce, os ovos, as bananas e a mistura de farinhas reservadas.
Tempere com o tempero em pó, mexa bem e utilize em seguida.

Rendimento:10 porções

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