Sopa de queijos no pão.

 Ingredientes
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola
1 xícara (chá) de catupiry
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 tablete de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de leite
1 cebola média
100 g de manteiga
1 pão italiano
Salsinha picada a gosto.

Modo de preparo


Em uma panela funda, refogue a cebola na manteiga e acrescente o caldo de galinha e uma xícara (chá) de leite e os queijos catupiry e gorgonzola.
Mantenha a panela no fogo até a mistura começar a engrossar.
Em seguida, desligue o fogo e bata-a no liquidificador com o restante do leite.
Leve a mistura de volta ao fogo por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que ela fique homogênea.
Acrescente o parmesão e a mussarela e desligue o fogo.
Corte a “tampa” de um pão italiano redondo de 400 g, retire a parte central do miolo e despeje a sopa dentro do pão.
Mexa bem, salpique a salsinha e sirva imediatamente.


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