Culinária | Sequilhos de leite condensado com limão.

 Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 ovo
2 gemas
4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
5 xícaras (chá) de maisena



Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture o leite condensado, o ovo e as gemas peneirados e a manteiga com uma colher até ficar homogêneo.
Acrescente as raspas de limão, o fermento, o sal e misture.
Adicione a maisena, aos poucos, misturando com a colher até soltar da lateral da tigela.
Sove até homogeneizar e desgrudar das mãos.
Pegue porções da massa, faça rolinhos e corte a cada 2cm.
Se preferir, modele bolinhos e aperte ligeiramente com um garfo para achatar.
Disponha em uma fôrma, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire, deixe esfriar e sirva em seguida ou guarde em recipientes fechado até o momento de servir.

Rendimento: 80 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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