Culinária - Receita Deliciosa de Torta de Sardinhas.


Torta de Sardinhas
CarnAssada traz para você uma deliciosa receita de Torta de Sardinhas. O preparo é fácil, rápido e dá para 15 porções.

Ingredientes:

3 ovos.
2 Xícaras de Chá de Leite.
1 Xícara de Chá e Meia de Farinha de Trigo.
1 Xícara de Chá de Fubá.
1\2 Xícara de Chá de óleo de Soja.
Sal e Pimenta-do-Reino a gosto.
1 Colher de Sopa de Fermento Químico em pó.

Óleo e Farinha de Trigo para untar a forma.

Recheio:

2 Latas de Sardinhas em Molho de Tomate escorrida.
2 Tomates médios sem sementes cortados em cubo.
1 Cebola cortada em rodelas.
Cheiro verde picado, Sal e Pimenta-do-Reino a gosto.

Modo de Preparo:

Misture em uma vasilha a Sardinha, o Tomate, a Cebola, Cheiro verde e tempere com Sal e Pimenta. Reserve. Bata no liquidificador os Ovos, o Leite, a Farinha, o Fubá, Óleo, Sal e Pimenta até ficar homogêneo. Acrescente o Fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma de 25x35 untada e enfarinhada. Espalhe o Recheio por cima e leve ao forno médio, pré-aquecido por 35 minutos ou até crescer e dourar. Sirva em pedaços, se desejar acompanhada de Salada de Folhas e Tomate-Cereja.

Bom apetite e até a próxima.

Texto de Tony Casanova - Direitos Autorais Reservados ao autor. Proibida a cópia, colagem, reprodução ou divulgação de qualquer espécie ou em qualquer meio sem autorização expressa do autor sob pena de infração das Leis Brasileiras de Proteção aos Direitos Autorais.
Copy Right 2014 By Tony Casanova-All Right Reserved.

....................................................................................................................
Brazilian Cuisine - Recipe for delicious pie Sardines.

CarnAssada brings you a delicious recipe for pie Sardines. The preparation is easy, fast and gives 15 servings.

ingredients:

3 eggs.
2 Cups of Milk Tea.
1 Cup of Tea and a Half Wheat Flour.
1 cup of cornmeal tea.
1 \ 2 cup of Soya oil tea.
Salt and Pepper, to taste Kingdom.
1 soup spoon of Baking Powder Chemical.

Flour and oil for greasing the way.

filling:

2 cans Sardines in Tomato Sauce drained.
2 medium tomatoes, seeded cut into cube.
1 onion sliced.
Chopped parsley, Salt and Pepper, to taste Kingdom.

How to prepare:

Mix in a bowl the Sardine, Tomato, onion, green smell and season with salt and pepper. Reserve. Blend together the eggs, the milk, the flour, the cornmeal, oil, salt and pepper until smooth. Add the yeast and mix with a spoon. Pour into a form of 25x35 greased and floured. Spread the filling on top and bake in moderate oven, preheated for 35 minutes or until golden brown and grow. Serve in pieces, if desired accompanied by salad leaves and cherry tomatoes.

Good appetite and until next time.

Text by Tony Casanova - Copyright Reserved by Author. Prohibited the copy, paste, reproduce or transmit in any manner or in any medium without express permission of the author under penalty of infraction of the Brazilian Laws to Protect Copyrights.
Copy Right 2014 By Tony Casanova, All Right Reserved.