Picadinho de carne saboroso

 600 gramas de alcatra picadinho miudinho
03 colheres de sopa de azeite de oliva
02 colheres de sopa de manteiga
01 cebola média picadinha
02 dentes de alho amassado
250 gramas de cogumelos picados
02 colheres de chá de páprica doce
200 ml de caldo de carne
02 colheres de sopa bem cheia de extrato de tomate
02 colheres de maisena
250 ml de creme de leite
02 colheres grandes de cebolinha verde picadinha
02 colheres de sopa de salsinha picadinha

Preparo
Pegue a carne coloque numa tigela, adicione o azeite, aqueça uma panela de fundo grosso, divida a carne em duas porções frite por 10 minutos, depois coloque separadas, aqueça a manteiga e ponha a cebola o alho os cogumelos a páprica e mexa, acrescente o caldo de carne, e o extrato de tomate, cozinhe lentamente por 05 minutos, misture a maisena o creme de leite junte aos cogumelos na panela, tempere a gosto com sal e pimenta , volte com a carne pra panela junto ao molho, deixe ferver por 05 minutos acrescente a cebolinha e a salsa e sirva acompanhado de arroz branco ou pão branco.


Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.