600 gramas de alcatra
picadinho miudinho
03 colheres de sopa de
azeite de oliva
02 colheres de sopa de
manteiga
01 cebola média
picadinha
02 dentes de alho
amassado
250 gramas de
cogumelos picados
02 colheres de chá de
páprica doce
200 ml de caldo de
carne
02 colheres de sopa
bem cheia de extrato de tomate
02 colheres de maisena
250 ml de creme de
leite
02 colheres grandes de
cebolinha verde picadinha
02 colheres de sopa
de salsinha picadinha
Preparo
Pegue a carne coloque
numa tigela, adicione o azeite, aqueça uma panela de fundo grosso,
divida a carne em duas porções frite por 10 minutos, depois coloque
separadas, aqueça a manteiga e ponha a cebola o alho os cogumelos a
páprica e mexa, acrescente o caldo de carne, e o extrato de tomate,
cozinhe lentamente por 05 minutos, misture a maisena o creme de leite
junte aos cogumelos na panela, tempere a gosto com sal e pimenta ,
volte com a carne pra panela junto ao molho, deixe ferver por 05
minutos acrescente a cebolinha e a salsa e sirva acompanhado de arroz
branco ou pão branco.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.