01 Cebola cortada
em fatias finas
02 dentes de alho
amassado
01 raminho de
tomilho fresco
06 filés de
peixe branco cortado em fatias grossas sem pele e espinhos
01 limão
cortado em fatias finas
04 tomates
cortados em 04 partes
02 folhas de
louro
01 colher de
azeite de oliva
60 ml de vinho
branco
125 ml de caldo
de galinha
01 colher de
salsa picadinha
Pré-aqueça o
forno em 200 graus, pegue uma assadeira e espalhe nela, o tomilho, a
cebola e alho, ponha os filés de peixe por cima dos temperos,
coloque de jeito que não fique muito espaço vago entre os filés.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, arranje as fatias de
limão e os tomates em cima do peixe, e as folhas de louro em volta,
misture o azeite o vinho, o caldo de galinha e regue o peixe. Asse
por 20 minutos, ou até o peixe estar no cozimento desejado por você,
salpique a salsinha picadinha por cima na hora de servir.
Serve acompanhado
de salada de sua preferencia e de arroz branco.
Dica, pode variar
o sabor colocando azeitonas pretas a mistura do tomate e limão.Pode
também fazer este prato com atum, o vermelho, e o bacalhau.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
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