01 kg de
linguiça de sua preferência
02 colheres de
sopa de vinagre
02 colheres de
manteiga
01 cebola grande
fatiada
01 colher de
curry suave em pó
01 maçã grande
picadinha
01 xícara de
chá de uvas passas
180 ml de caldo
de carne
02 colheres de
chá de maisena misturadas a duas colheres de sopa de água.
Pegue uma panela
grande, coloque a linguiça cubra com água e o vinagre, leve ao
fogo,ferva por 05 minutos e escorra, em outra panela aqueça a
manteiga coloque as linguiças frite até dourar, adicione a cebola,o
curry, a maçã,as uvas passas e refogue por 02 minutos, ponha o
caldo de carne e deixe ferver, misture as linguiças para que fiquem
cobertas com o molho, agora misture a maisena nas duas colheres de
água e adicione ao molho e mexa, deixe ferver para engrossar, em
seguida sirva com arroz branco. É uma delicia.
A dica é que se
desejar o sabor do curry mais suave pode acrescentar ao molho 01
colher de sopa de geleia de ameixa ao término do cozimento, quando
desligar o fogo.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.