500 ml de leite
integral
02 latas de
leite condensado
04 colheres de
sopa de maisena
200 ml de leite
de coco
03 xícaras de
morangos picados
01 xícara de
geleia de morango
02 latas de
creme de leite
Preparo bata no
liquidificador o leite, leite condensado, a maisena, o leite de coco,
e o morango, despeje numa panela leve ao fogo mexendo até engrossar
e soltar do fundo da panela, misture o creme de leite mexendo bem.
Passe água numa forma de pudim coloque o creme na forma e leve a
geladeira por 04 horas
Desenforme leve a
geleia de morango ao fogo de uma aquecida despeje por cima do manjar,
decore com morangos picadinhos e uma folhinha de hortelã.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.