02 mangas haden
maduras cortadas em pedaços
02 colheres de
sopa de mel
02 xícaras de
abacaxi cortadas em cubos
01 xícara de
mamão papaia cortado em cubos
01 xícara de
morangos cortados em comprimento
01 banana
prata cortada em rodelas
02 ameixas
cortadas em fatias finas
01 creme de
leite
folhas de
hortelã para decorar
preparo, bata a
manga aos poucos no liquidificador até obter um creme liso, passe na
peneira acrescente o mel, o creme de leite, e distribua este creme em
seis taças ou como preferir, mas em porções individuais, misture
as frutas picadas e coloque neste creme, coloque para gelar sirva
bem gelado decore com um raminho de hortelã.
Dica use e abuse de
sua criatividade na substituição das frutas.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.