Receita | Salada de frutas ao creme de manga

02 mangas haden maduras cortadas em pedaços
02 colheres de sopa de mel
02 xícaras de abacaxi cortadas em cubos
01 xícara de mamão papaia cortado em cubos
01 xícara de morangos cortados em comprimento
01 banana prata cortada em rodelas
02 ameixas cortadas em fatias finas
01 creme de leite
folhas de hortelã para decorar
preparo, bata a manga aos poucos no liquidificador até obter um creme liso, passe na peneira acrescente o mel, o creme de leite, e distribua este creme em seis taças ou como preferir, mas em porções individuais, misture as frutas picadas e coloque neste creme, coloque para gelar sirva bem gelado decore com um raminho de hortelã.
Dica use e abuse de sua criatividade na substituição das frutas.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.