03 colheres
de sopa de óleo
600 gramas de
batatas doce descascadas e picadas em cubinhos
02 colheres de
chá de sementes de cominho
02 colheres de
chá de gengibre fresco ralado
½ colher de
chá de pimenta-malagueta em pó
½ colher de
chá de cúrcuma moído
½ colher de
chá de sal
03 xícaras de
mine espinafre picadinho
parmesão
ralado para polvilhar.
limão
siciliano para servir.
Preparo aqueça o
óleo numa panela grande, frite as batatas até dourar, acrescente o
cominho, mexa até as sementes começarem estourar, junte o gengibre a
pimenta e o cúrcuma em pó frite um pouco mais observe se as batatas
estão macias, junte o sal e o espinafre mexa mais misture o
espinafre até ele murchar agora retire do fogo, coloque numa
travessa e salpique parmesão ralado enquanto quente sirva
acompanhado de gomos de limão siciliano.
Dica é um petisco
delicioso para seus aperitivos.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
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