Receita | Batata doce com espinafre

03 colheres de sopa de óleo
600 gramas de batatas doce descascadas e picadas em cubinhos
02 colheres de chá de sementes de cominho
02 colheres de chá de gengibre fresco ralado
½ colher de chá de pimenta-malagueta em pó
½ colher de chá de cúrcuma moído
½ colher de chá de sal
03 xícaras de mine espinafre picadinho
parmesão ralado para polvilhar.
limão siciliano para servir.
Preparo aqueça o óleo numa panela grande, frite as batatas até dourar, acrescente o cominho, mexa até as sementes começarem estourar, junte o gengibre a pimenta e o cúrcuma em pó frite um pouco mais observe se as batatas estão macias, junte o sal e o espinafre mexa mais misture o espinafre até ele murchar agora retire do fogo, coloque numa travessa e salpique parmesão ralado enquanto quente sirva acompanhado de gomos de limão siciliano.
Dica é um petisco delicioso para seus aperitivos.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.