24 morangos
grandes e suculentos bem vermelhos
04 colheres de
sopa de açúcar
02 cálices de
licor de laranja
01 ½ xícara
grande de calda de chocolate
02 colheres de
sopa de mel
200 gramas de
chantilli
Preparo lave os
morangos reservando 04 inteiros e com a folhinha, corte os outros ao
meio, numa vasilha adicione o açúcar o mel e regue com licor de
laranja e a calda de chocolate.
Distribua os
morangos em 04 taças faça uma cobertura com o chantilli, regue com
o restante da calda de chocolate e o licor, decore com o morango
inteiro com a folhinha por cima, caso os morangos não possuam
folhinhas use uma folha de hortelã.
Dicas pode substituir a calda de chocolate por calda de frutos vermelhos com um toque apimentado. Use o chantilli fazendo uns suspiros para decorar a borda da taça.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.