Receita | Escondidinho de carne seca.

½ kg de batatas inglesa
01 xícara de chá de leite
02 colheres de sopa de manteiga
01 kg de carne seca dessalgada cozida e desfiada
01 cebola grande picada
02 tomates em cubos
01 pacote de queijo parmesão 100 gramas
sal, pimenta do reino e coentro a gosto.
Preparo, cozinhe a batata com casca por 15 minutos ou até amaciar, escorra descasque passe no espremedor, reserve. Em outra panela aqueça o leite com uma colher de manteiga e misture, tempere com sal e pimenta a gosto. Frite a carne e a cebola no restante da manteiga por 10 minutos.
Adicione o tomate, o coentro , sal e pimenta a gosto, refogue por mais dois minutos, reserve. Pegue um refratário, espalhe a carne, cubra com o purê que fez com as batatas, Polvilhe o parmesão ralado por cima, leve ao forno pre-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até dourar, retire do forno decore com tomates cerejas e uma folhinha de coentro.
Acompanha arroz e salada de folhas.