02 Colheres de azeite
de óliva
04 dentes de alho
amassados
01 cebola grande
picadinha
02 kilos de frango
cortado em pedaços e escorridos
01 colher de sopa de
colorau
02 caldo de galinha
esfarelados
02 xícaras de água
fervente
02 tomates sem pele e
sementes em cubinhos
01 kilo de quiabo
cortado e frito
cheiro verde a
vontade
sal e pimenta
malagueta a gosto
PREPARO.
Lave os quiabos e
seque-os bem, corte em pedaços de 04 cm, depois aqueça óleo numa
panela grande e frite-os bem sequinhos, escorra e reserve.
Aqueça o azeite doure
o alho e a cebola, junte o frango e refogue até dourar. Polvilhe o
colorau e o caldo de galinha cubra com água fervente e deixe
cozinhar em fogo médio alto, mexa vez em quando.
Cozinhe até amaciar
colocando água fervente e acertando o tempero. Coloque os tomates
picados e os quiabos fritos e deixe terminar o cozimento até pegar
sabor de quiabo no frango, e vice versa.
Quando desligar o
fogo coloque a salsinha e cebolinha picadinhos. A pimenta deve ser
colocada a seu gosto.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de propriedade intelectual.