800 gramas de
doce de leite pastoso
03 latas de creme
de leite
01 pote de 01 kg
de sorvete de flocos
02 caixas de
wafer de chocolate bis
Preparo
Misture o doce de
leite com o creme de leite, misture até formar um creme.
Coloque este creme
numa vasilha grande que caiba no freezer, coloque o sorvete por cima
deste creme, esfarele os wafer bis por cima do sorvete, leve ao
freezer até endurecer.
Dica pode trocar o
sorvete de flocos por sorvete de creme.
Também pode usar um creme de chocolate por cima do wafer bis.
Na hora de servir
sirva em taças decoradas com raminho de hortelã ou menta.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
propriedade intelectual.