Bolinhos de batata doce com queijo.

01 kg de batas doce cozida e amassada
02 colheres de manteiga derretida
02 ovos
03 colheres de queijo parmesão ralado
04 colheres rasas de sopa de maisena
02 colheres rasas de açúcar
02 colheres de salsa picadinha
02 ovos batidos para empanar
Molho de pimenta a gosto
Sal a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo quente para fritar
Preparo.
Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Molde os bolinhos na mãos passe no ovo batido com gotas de molho de pimenta, depois passe na farinha de rosca, aqueça o óleo numa panela grande vá fritando os bolinhos em óleo quente de pouco a pouco, coloque em papel toalha e sirva acompanhado com suco de sua preferencia.
Dica pode comer com café e com molhos de seu gosto.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de propriedade intelectual.