01 kg de batas doce
cozida e amassada
02 colheres de
manteiga derretida
02 ovos
03 colheres de
queijo parmesão ralado
04 colheres rasas
de sopa de maisena
02 colheres rasas
de açúcar
02 colheres de
salsa picadinha
02 ovos batidos
para empanar
Molho de pimenta a
gosto
Sal a gosto
Farinha de rosca
para empanar
Óleo quente para
fritar
Preparo.
Em uma vasilha grande
misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Molde
os bolinhos na mãos passe no ovo batido com gotas de molho de
pimenta, depois passe na farinha de rosca, aqueça o óleo numa
panela grande vá fritando os bolinhos em óleo quente de pouco a
pouco, coloque em papel toalha e sirva acompanhado com suco de sua
preferencia.
Dica pode comer com
café e com molhos de seu gosto.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
propriedade intelectual.