03 dentes de alho
amassados
Sal e pimenta do
reino a gosto
01 colher de chá
de colorau
01 kg de peito
de peru sem osso
01 colher de
manjericão picadinho
01 colher de chá
de alecrim picado
Cheiro verde a
gosto
100 gramas de
ameixa preta sem caroço
300 gramas de
maçã verde sem casca e sementes
50 ml de vinho
branco
Bacon para
enrolar na hora de assar ( opcional )
Preparo
Misture o alho,
sal, pimenta, colorau, cheiro verde, manjericão, alecrim reserve.
Abra o peito ao
meio tempere com a mistura que fez com temperos. Corte as ameixas as
maçãs em 04 pedaços recheie o peito com as frutas enrole a carne e
prenda com um barbante culinario. Asse em forno pré-aquecido em 220
graus, por 20 minutos depois abaixe o fogo para 160 graus e asse até
amaciar 40 minutos aproximadamente. Doure e sirva acompanhado de
salada e creme de milho ou abóbora .
Dica pode usar
peito de frango e trocar as frutas pelas preferidas. E também pode
enrolar em tiras de bacon na hora de assar, fica bem saboroso.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
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