02 kg de carne bovina
lagarto
03 colheres de
margarina
03 tabletes de caldo
de carne dissolvidos
02 latas de pomarola
tradicional
01 garrafa de
cerveja escura
04 dentes de alho
amassado
02 cebolas grandes
batidinha
Sal e pimenta
agosto
Preparo
Aqueça uma panela
de pressão com a margarina frite o alho e acebola, junte o caldo de
carne dissolvido em 03 colheres de água, o sal, a pimenta do reino
, o molho pomarola, a cerveja escura.
Perfure toda a carne
com a ponta da faca, junte a carne a este caldo na panela tampe e
cozinhe em fogo médio por 01 hora após ferver, após abra e espete
para ver se tá macia, e acerte o tempero a seu gosto, quando tiver
cozida no ponto macia, tire a panela do fogo.
Sirva acompanhado de
arroz branco e salada de folhas e purê de mandioca.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
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