Filés de salmão ao vinho e legumes.

  06 pedaços de filés de salmão 600 gramas aproximadamente
200 gramas de alho poró pequenos
200 gramas de talos de aspargos macios
200 gramas de mini-vagens
½ xícara de vinho branco
200 ml de caldo de peixe ou legumes
40 gramas de manteiga cortada em cubos
03 colheres de sopa de cebolinha verde
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo.
Verifique se tem espinhas no peixe, forre uma panela aberta com o alho poró, coloque os filés por cima em volta dos filés coloque os aspargos e as vagens. Despeje o vinho e o caldo de legumes por cima, espalhe os cubos de manteiga em cima, coloque o sal e a pimenta a seu gosto.
Quando ferver tampe a panela de forma que a tampa encaixe bem, baixe o fogo cozinhe por 15 minutos, após tirar a tampa experimente se os legumes estão cozidos, acrescente a cebolinha verde, e sirva acompanhada de batatas.
Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.