100 gramas de
cogumelos desidratado
150 ml de água
fervente
200 gramas de
macarrão tipo conchinha
01 colher se
azeite de oliva
01 cebola
batidinha
03 dentes de alho
amassados
40 gramas de
farinha de trigo
250 ml de leite
semi desnatado
03 ovos clara
separadas da gema
02 colheres de
salsa picadinha
01 lata de milho
verde escorrida
04 colheres de
sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do
reino a gosto
Preparo
Pré-aqueça o forno
em 190 graus, ponha os cogumelos numa tigela pequena e por cima
despeje água fervente, cubra e deixe por 15 minutos.
Enquanto o cogumelo
esta de molho cozinhe o macarrão em água fervente por 10 minutos.
Escorra o cogumelo e reserve água que deixou eles de molho. Pique os
cogumelos aqueça o azeite e refogue o alho a cebola,e os cogumelos
sem dourar, adicione a farinha de trigo mexendo bem, aos poucos
adicione o leite mexendo bem, deixe ferver até engrossar e tempere a
gosto.
Despeje a metade
deste molho numa tigela, acrescente água que escorreu dos cogumelos
a outra metade da panela, agora junte o macarrão o milho verde e a
salsa, despeje num refratário untado com azeite. Bata as claras em
neve junte duas colheres do molho da tigela para deixa-lo mais leve,
agora com uma colher grande coloque o resto das claras até encorpar. Ponha a mistura das claras por cima do macarrão, espalhe
delicadamente até cobrir todo macarrão, salpique o parmesão por
cima e leve ao forno por 25 minutos, ou até crescer e ficar dourado.
Sirva quente pois se esfriar ele murcha, acompanha uma salada de
endivia e agrião.
Dica pode colocar
todos legumes que gostar use e abuse dos legumes.
.Texto
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