Iscas de carne para petiscos.

 01 kg de patinho cortado em iscas
02 colheres de gengibre ralado grosso
04 colheres de cebolinha verde
01 cebola média picadinha
02 colheres de salsa picadinha
01 pimentão pequeno em cubos
03 dentes de alho amassados
03 colheres de azeitonas verdes sem caroço picadas
01 pote de tomate secos picados
02 colheres de molho inglês
Sal e pimenta a gosto

Preparo tempere as iscas com sal, pimenta, alho e o gengibre, reserve. Aqueça uma panela grande, com óleo de girassol frite as iscas de carne até dourarem e amaciar bem, porem não coloque caldo, adicione a cebola o pimentão azeitonas e os tomates secos, frite novamente por uns minutos, agora adicione a cebolinha verde e sirva acompanhado de farofa com frutas.
Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.