Filé de linguado ao creme de cebola no forno.

01 kg de linguado
01 kg de batata
06 tomates picados
01 pacote de creme de cebola
01 copo de leite
01 vidro de leite de coco
01 cebola picada
½ xícara de azeitonas pretas picadas
Sal, pimenta do reino, orégano e coentro a gosto, azeite e cheiro verde a gosto
Preparo:
Corte os filés em dois pedaços e tempere a seu gosto, dilua o creme de cebola no leite, misturado com o leite de coco.

Em uma panela, refogue a cebola e os tomates em fogo baixo, mexendo até desmanchar bem. Acrescente o creme de cebola e mexa até engrossar, forme um creme, coloque as azeitonas e o cheiro verde e a pimenta. Unte uma assadeira com azeite ou manteiga, forre-a com as batatas cortadas em rodelas, coloque parte do creme sobre as batatas, em seguida coloque os filés de peixe e por último o restante do creme. Salpique com orégano e um pouco de azeite leve ao forno para gratinar.Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.