Fudge dessert.

 01 pote de pasta de amendoim
01 xícara d amendoim torrado e moído
02 xícaras de sorvete de creme
01 xícara de cookies de chocolate amargo picados
raspas de chocolate ao leite para decorar
Creme de chocolate
½ xícara de leite
150 gramas de chocolate ao leite picado.
Modo de fazer.
Leve o leite com o chocolate ao fogo até derreter bem deixe esfriar para utilizar.

Modo de fazer o Fudge dessert
Disponha a pasta de amendoim no fundo de uma travessa retangular, espalhe por cima o amendoim torrado e moído, cubra com sorvete polvilhe os cookies (opcional ),distribua o creme de chocolate por cima. Leve ao freezer até a hora de servir. Na hora de servir 10 minutos antes decore com raspas de chocolate ao leite e sirva a seguir.
Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.