Sagu de coco e goiabada.

 ½ xícara de sagu sem cozinhar
01 xícara de leite
01 vidro de leite de coco
½ xícara de açúcar
01 xícara de goiabada em cubinhos
Modo de fazer: Cozinhe o sagu na água até ficar transparente as bolinhas, escorra e passe na água fria rapidamente. Junte o sagu cozido com o leite, o leite de coco, o açúcar e leve ao fogo baixo mexa até ferver bem, depois de bem fervido adicione a goiabada em cubinhos e distribua em taças e coloque para gelar, sirva gelado.
Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.