Ingredientes
01 kg de batatas
cozidas cortadas em fatias
01 pacote de sopa creme
de queijo
02 xícaras de leite
03 colheres de queijo
parmesão ralado
02 colheres de salsa
picadinha
02 colheres de
cebolinha verde picada
01 xícara de peito de
frango desfiado
Sal e pimenta do reino
a gosto.
Modo de fazer
Lave as batatas e
descasque, corte em fatias de 01 cm, cozinhe em água de sal até
maciar sem desmanchar. Leve ao fogo o creme de queijo dissolvido no
leite mexendo até engrossar, se necessário acrescente sal e coloque
pimenta. Coloque as fatias de batata num refratário polvilhe o peito
de frango desfiado por cima cubra com o creme, agora polvilhe com o
parmesão ralado. Leve ao forno em fogo alto por 15 minutos ou até
dourar, quando tirar do forno salpique a salsa e a cebolinha e sirva
a seguir.