Ingredientes
01 kg de músculo
picado em pedaços
01 colher de azeite
02 copos de vinho tinto
½ liro de água
fervente
01 colher de sobremesa
de trigo
01 vidro de champions
05 colheres de
azeitonas verdes picadas
Cheiro verde a gosto
Sal, alho,pimenta,
limão e outros a gosto de cada um.
Preparo.
Tempere a carne deixe
de molho por 60 minutos. Depois aqueça a panela coloque o azeite e
refogue a carne ate que ela doure. Coloque o vinho e adicione a água
quente . Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos na pressão.
Deixe cozinhar
bastante até a carne ficar molinha, destampe a panela e acrescente o
champions a azeitona, dissolva a farinha de trigo em um pouco de vinho
e acrescente a carne e mexa até o molho engrossar, acrescente a
cebolinha no prato.
Acompanha arroz,
saladas, purês e feijão.