Culinária | Receitas | Torta de creme de milho.

   Ingredientes

01 pacote de biscoito água e sal 200 g
03 colheres de farinha de trigo
05 colheres de manteiga gelada em cubos

Recheio

01 lata de milho verde escorrida
01 lata de creme de leite
02 ovos
200 gramas de mussarela ralada
Sal pimenta e noz moscada a gosto

Modo de fazer

No liquidificador, bata o biscoito e a farinha para triturar despeje numa vasilha adicione a manteiga e misture até obter uma farofa. Forre o fundo e a lateral da forma apertando a massa até compactar a massa. Bata no liquidificador a metade do milho o creme de leite, os ovos o queijo e o sal e pimenta e noz moscada. Bata bem depois acrescente o restante do milho e despeje na forma e leve ao forno médio pre aquecido por 35 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de requeijão cremoso ou um molho de sua preferencia.