Culinária | Receita | Torta de strogonoff .

  Ingredientes
01 colher de sopa de margarina
01 kg de carne de sua preferência
01 cebola grande
03 dentes de alho amassados
01 vidro de champions fatiados
02 pacotes de pão de forma sem casca
01 pacote de batata palha para decorar
Sal e pimenta a gosto
Margarina para untar

Creme

02 copos de requeijão cremoso
01 lata de creme de leite
01 pomarola
Sal e pimenta a gosto

Numa panela refogue o alho a carne na margarina por 10 minutos ou até ela dourar bem acrescente a cebola o sal a pimenta e refogue por 10 minutos deixe a carne ficar bem macia. Adicione os champions e cozinhe por 05 minutos retire do fogo reserve. Bata no liquidificador o creme de leite o requeijão a pomarola sal e pimenta a gosto, bata tudo e reserve.
Numa assadeira grande untada com margarina faça uma camada de pão e adicione a metade da carne e uma metade do creme, coloque o restante do pão o restante da carne e do creme . Leve ao forno médio pré aquecido por 35 minutos. Deixe esfriar ou morno como preferir, Decore com a batata palha e alface sirva a seguir.