Ingredientes
01 colher de sopa de
margarina
01 kg de carne de sua
preferência
01 cebola grande
03 dentes de alho
amassados
01 vidro de champions
fatiados
02 pacotes de pão de
forma sem casca
01 pacote de batata
palha para decorar
Sal e pimenta a gosto
Margarina para untar
Creme
02 copos de requeijão
cremoso
01 lata de creme de
leite
01 pomarola
Sal e pimenta a gosto
Numa panela refogue o
alho a carne na margarina por 10 minutos ou até ela dourar bem
acrescente a cebola o sal a pimenta e refogue por 10 minutos deixe
a carne ficar bem macia. Adicione os champions e cozinhe por 05
minutos retire do fogo reserve. Bata no liquidificador o creme de
leite o requeijão a pomarola sal e pimenta a gosto, bata tudo e
reserve.
Numa assadeira grande
untada com margarina faça uma camada de pão e adicione a metade da
carne e uma metade do creme, coloque o restante do pão o restante da
carne e do creme . Leve ao forno médio pré aquecido por 35
minutos. Deixe esfriar ou morno como preferir, Decore com a batata
palha e alface sirva a seguir.