INGREDIENTES
01 kg de carne moída
01 folha de louro
02 cebola grande
03 dentes de alho amassados
01 pomarola
01 tablete de caldo de carne de galinha
Massa para lasanha
01 colher de manteiga
01 colher de sopa de farinha de trigo
01 colher de sobremesa de pimentão doce
Leite o suficiente
Azeite a gosto
200 g de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Refogue o alho a cebola o louro no azeite. Junte a carne moída, adicione a pomarola e o caldo de galinha. Quando a carne estiver pronta junte o pimentão doce o sal e a pimenta. Unte uma forma e intercale as camadas de carne e massa até o fim.
Molho branco.
Derreta a manteiga e junte a farinha, misture e tempere com sal,coloque o leite aos poucos e vá mexendo, coloque no micro-ondas em temperatura máxima por 30 segundos ou leve ao fogo até engrossar. Retire e coloque sobre a lasanha e cubra com queijo ralado. Leve ao forno a 200°c por 30 minutos.