Culinária | Receitas | Empadão preguiçoso.

Ingredientes

03 xícaras de leite
01 xícara de óleo
02 e ½ xícaras de trigo
03 ovos
01 colher de fermento em pó ou um envelope
04 colheres de queijo parmesão
Uma colher de chá de sal

Recheio

01 lata de milho verde escorrido
01 lata de ervilha escorrida
01 peito de frango desfiado
01 tomate sem pele
01 cebola
03 colheres de parmesão ralado
03 colheres de tempero verde
01 colher de chá de orégano
01 pitada de sal

Massa

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador deixando a farinha por ultimo reserve.

Recheio.
Para o recheio misture todos os ingredientes e pronto.

Montagem.

Despeje uma parte da massa na assadeira untada e coloque o recheio, cubra com o restante da massa leve ao forno pré aquecido temperatura média deixe por 45 minutos e espete um palito para ver se assou, deixe dourar . Sirva como preferir.