Culinária | Receitas | Filé de frango empanado com flacks.


Ingredientes.

4 filés de frango médios limpos

1 caixinha de creme de leite

2 colheres (sopa) de endro picado

½ xícara (chá) de cebola ralada

2 colheres (chá) de sal

1 colher (chá) de páprica doce

1½ xícara (chá) de fubá amarelo

1 xícara (chá) de corn flakes triturado

2 xícaras (chá) de óleo (para fritar)

Para acompanhar: salada de beterraba e tomate

Para decorar: salsinha 

Modo de preparo.

Disponha em uma tigela os filés de frango, o creme de leite com o endro, a cebola, o sal e a páprica. Misture bem e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
Elimine o excesso de tempero e cubra os filés com o fubá dos dois lados. Em seguida passe-os no tempero e empane no corn flakes. Cubra-os completamente.
Coloque o óleo em uma frigideira funda e leve ao fogo por 3 minutos. Aos poucos frite os filés empanados até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo e disponha sobre toalha de papel.
Sirva com salada de beterraba e tomate. Decore com salsinha.
Dica: o óleo não deve estar muito quente para permitir o cozimento na parte interna do
filé de frango.
Tempo de preparo 20 minutos rende 04 porções.