Culinária | Receitas | Salada de Salmão e Vagem.

Ingredientes

600 g de vagens variadas
20 ml de suco de limão + 2 limões
10 ml de vinagre branco
90 ml azeite extra virgem
500 g de filé de salmão
50 ml de vinho branco
200 ml de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino, pimenta rosa, cebolinha e cebola C a gosto

Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino, raspas de limão e cebola . Leve ao forno por 10 minutos. Faça lascas do salmão assado com a ajuda de dois garfos.
Corte grosseiramente as vagens, já branqueadas. Faça um vinagrete com suco de limão, azeite, sal e pimenta-do-reino. Coloque o vinagrete nas vagens e deixe descansar por alguns minutos.
Faça um sour cream, utilizando creme de leite fresco, sal, suco de limão e raspas de limão. Bata com auxílio de um fuet até virar um creme.
Sirva as vagens com o salmão em lascas por cima e adorne com pimenta rosa. Use o sour cream como acompanhamento.