Culinária | Receita | Pavê Kit Kat.

Ingredientes

Creme Branco:

1 Lata de Leite Condensado
1/2 Colher de maisena
2 Latas de Leite (Medida da Lata de Leite Condensado)
3 Gemas peneiradas
20 Gotas de essência de Baunilha


Meia garrafa de Leite de Coco (200 ml)
1 Lata de Creme de Leite

Creme de Chocolate: 

1 Lata de Leite Condensado
1/2 Colher de maisena
1 Barra do Chocolate meio Amargo de 170 gramas ( á gosto) ou 5 colheres de Chocolate em pó
2 Latas de Leite ( Medida da Lata de Leite Condensado)
1 Pacote de Bolacha Wafer
7 Kit Kat 

Modo de preparo

Creme branco: 
Colocar em uma panela o leite condensado, o leite dissolvido com 1/2 colher de maisena, a Baunilha e as Gemas, mexer esperando ferver até pegar a consistência de um creme, desligue o fogo e adicione o creme de leite.

Creme de Chocolate:
Colocar em uma panela o leite condensado os Chocolates, a maisena dissolvida no leite, mexer e esperar a consistência do creme.
Prepare um recipiente, na lata de leite condensado adicione o restante do leite de Coco com um pouco de leite, umedeça as Bolachas Wafer montando no recipiente uma do lado da outra.
Adicione o creme branco até cobrir as Wafer, coloque o Kit Kat partidos no meio ate cobrir o creme branco e por fim adicione o creme de Chocolate e por cima rale o que sobrou dos Kit Kat para enfeitar.



Leve á geladeira para ficar bem gelado e sirva!