Culinária | Receita | Pernil refogado.

Ingredientes
3 kg de pernil (em cubos)
2 gomos (grandes) de linguiça calabresa
400 g de bacon
250 g de azeitonas verdes
2 latas de milho verde
2 cebolas grandes
2 colheres cheias (sopa) de açúcar
5 dentes de alho
2 sache de tempero nordestino
1 cubo de caldo de carne
Suco de meio limão
Pimenta-do-reino, sal, cebolinha picadinha a gosto 

1 colher de azeite.
Modo de fazer.

Com o pernil já cortado em cubos, tempere com o alho, pimenta-do-reino, o suco do limão, o tempero nordestino e o sal e reserve
Corte a linguiça calabresa em rodelas e reserve, pique o bacon e reserve, a cebola corte em rodelas e reserve
Em uma panela de pressão grande derreta o açúcar (não mexa com colher), mexa no cabo da panela para mexer o açúcar ate derreter completamente, deixe esfriar, coloque uma colher de azeite.
Coloque o bacon, a linguiça, a carne, o caldo de carne picadinho e a cebola
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão
Depois de sair o vapor abra a panela, se estiver com muita água deixe mais 5 minutos no fogo
Depois de pronta vire toda a carne em uma vasilha  por cima do milho verde e salpique a cebolinha e a azeitona por cima e sirva.