Culinária | Receita | Pão de presunto e mussarela..

Ingredientes:

Massa:

1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento
sal a gosto 


Recheio
500 g de presunto
500 g de mussarela
1 pomarola picante
2 copos de requeijão
orégano a gosto

Modo de Preparo:

Um um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
Deixe a massa descansar por 15 minutos
Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca
Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano
Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole
Faça o mesmo com a outra parte da massa
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos
Dica Os 2 pães servem aproximadamente 8 pessoas.