Culinária | Receitas | Salmão no vapor com legumes na manteiga.

Ingredientes.
1 Kg de filé de salmão sem pele
Tempero caseiro quanto baste
1 xícara de vinho branco seco
1 couve flor pequena
1 pimentão vermelho em tiras
100 g de azeitonas sem caroços fatiadas
100 g de alcaparras


100 g de champignons laminados
1 vidro de palmito
12 cebolas pequenas inteiras
03 colheres  de manteiga
É uma receita que permite variações nos ingredientes, como utilizar também pimentão amarelo
em tiras, aspargos, alho-poró, alcachofras em conserva e outros

MODO DE FAZER

Fatie o salmão em pedaços e tempere com vinho e o tempero caseiro deixe de molho.
Na panela á vapor cozinhe pimentão, couve flor e a cebola descascada reserve.
Reserve em uma vasilha, na qual vai acrescentar azeitonas, alcaparras, champignon, palmito em rodelas e outros .Colocar o salmão na panela vapor por 30 minutos
Neste tempo passe os legumes reservado na manteiga em outra panela.
Monte o prato em recipiente de sua preferência, colocando o salmão de um lado e o refogado ao lado.