800
gramas de peixe picados em cubos, temperados com sal e pimenta do
reino
01
vidro pequeno de leite de coco
01
xícara de molho de tomate
01
lata de tomate pelado
01
colher de azeite de dendê
½
xícara de coentro picadinho
01
cebola picada
sal
e pimenta a gosto
Preparo.
Pegue
uma panela antiaderente grande, grelhe o peixe em um pouco de
óleo virando sempre para dourar por igual, acrescente o leite
de coco, o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos, se o
molho ficar grosso pode adicionar água até o ponto desejado, acerte
no sal, coloque o coentro, misture a cebola e retire do fogo servir
quente.
Dica
acompanha arroz branco e polenta.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.