Culinária | receita | Dica | Omelete de espinafre com queijo.

Ingredientes:
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo
2 ovos
Uma porção de espinafre picado
Sal e pimenta a gosto .
Modo de Preparo:
 


Grelhe as fatias de presunto, pelos dois lados, em uma frigideira ante aderente em fogo médio-alto, retire e separe.  Enquanto isso, em uma tigela à parte, bata, com um garfo, os 2 ovos.
baixe o fogo da frigideira para médio-baixo.
Despeje os ovos batidos sobre a frigideira e mexa para que a mistura cubra todo o fundo da mesma.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque espinafre sobre os ovos e cubra a frigideira com uma tampa.
Deixe fritando por mais 2 a 4 minutos.
Descubra a frigideira e coloque as fatias de presunto e o queijo sobre o espinafre.
Com auxílio de uma espátula “descole” a fritada do fundo da frigideira.
Com as mãos, enrole a fritada cuidando para que o recheio permaneça no interior do rolo.
Deixe o rolo cozinhando por mais 30 segundos para que fique bem “selado”.
Retire do fogo e sirva. Obs, esta receita é para ser feita individual.