Culinária | Receita | Torta cremosa de requeijão.

Ingredientes. 

Torta
6 ovos
1 lata de leite condensado (395 g)
1 copo de requeijão (200 g)
100 g de coco ralado fresco
1 colher (sopa) de açúcar  

Modo de fazer.
Torta
Num liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (200 g), 100 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.
Transfira a mistura para uma fôrma de vidro açucarada e canelada (até 26 cm de diâmetro) untada com manteiga. Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até firmar. Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida. 
Calda Branca
Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em seguida, pode também utilizar um licor ou calda de chocolate meio amargo derretido.