Culinária | Receita | Strudel de maçã .

Ingredientes
1 pacote de massa folhada (300 g)Recheio
1 colher (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 maçãs ácidas, descascadas e raladas no ralo grosso
1 tablete grande de chocolate branco de boa qualidade
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Modo de fazer.
Abra a massa sobre um pano limpo e pincele com metade da manteiga.
Polvilhe a farinha de rosca, espalhe as maçãs, o chocolate e, sobre estes, o açúcar misturado com a canela.
Corte as beiradas grossas e com cuidado vá suspendendo o pano, enrolando o strudel como um rocambole.
Feche as pontas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio alto à 200º C, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire-o da assadeira ainda quente e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Sirva em seguida.