Culinária | Rondelli recheado com catupiri.

 Ingredientes
500 g de massa fresca para lasanha
250 g de Catupiri
300 g de presunto  fatiado
300 g de mussarela  fatiada

Molho
250 g de Catupiri
1 caixinha de creme de leite
¼ de xícara de Vodka
1 colher de suco de limão com a raspa do mesmo
1 pitada de pimenta branca
Sal a gosto


Modo de preparo


Disponha sobre uma mesa 2 placas de massa.
Coloque fatias de presunto, mussarela e por último com auxílio de uma colher espalhe Catupiri.
Enrole bem firme formando um cilindro.
Corte-os em espessuras de 3 cm.
Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.
Coloque-os em um refratário com uma distância de 1 cm um do outro.
Espalhe o molho e leve ao forno preaquecido 250º C até borbulhar.
Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.

Molho
Em uma panela, misture o creme de leite e o Catupiri  e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogenizar.
Junte o suco de limão, sal e a pimenta e mexa até ferver.
Acrescente a Vodka e desligue o fogo.