Receita | Creme de limão com biscoito champanhe

01 xícara de chá de suco de limão-siciliano
01 xícara de chá de açúcar
03 ovos ligeiramente batidos e passados pela peneira
½ xícara de chá de manteiga sem sal cortadas em cubos
06 biscoitos tipo inglês

Em uma panela antiaderente grande, misture o suco de limão, o açúcar, os ovos e a manteiga, leve ao fogo baixo.
Mexa sempre até cozinhar de tipo espesso até cobrir as costas de uma colher, ou até borbulhar, aproximadamente 07 minutos.
Divida o creme em seis taças individuais, leve a geladeira por 03 horas antes de servir, quando for servir arranje um biscoito em cada taça fundando como se fosse um canudinho.

 Dica o biscoito champanhe é ótimo.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.

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