Culinária | Costelas de carneiro assada

 Ingredientes
8 costelas de carneiro
4 colheres (sopa) de vinagre
5 dentes de alho
Sal
4 galhos de hortelã
2 galhos de salsa
5 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

Modo de preparo

Limpe as costeletas e as separe se quiser.
Depois das costelas limpas, ponha-as em uma vasilha com o alho esmagado, o vinagre, o sal, a hortelã e a salsa.
Deixe as costeletas nesse tempero por uma ou duas horas.
Limpe as costeletas de todos os temperos e arrume-as em uma assadeira untada.
Cubra as pontas com papel alumínio untado.
Preaqueça o forno.
Unte as costelas com um pouco de manteiga e ponha-as no forno para assar em forno médio até dourar.
Sirva as costeletas com legumes cozidos e passados na manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.