500 gramas de
filé de peito de frango
01 lata de
creme de leite sem soro
01 pacote de
sopa de cebola
Sal e suco de
limão a gosto
01 copo de
requeijão cremoso
01 lata de
milho verde
02 colheres de
salsa picadinha
batata palha
para servir
Preparo tempere o
frango com alho limão sal e pimenta, coloque no refratário, bata no
liquidificador o creme de leite, a sopa de cebola, o requeijão e
milho verde com água do próprio milho.
Espalhe o creme
em cima dos filés de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200
graus por 35 minutos, retire do forno polvilhe a salsa e espalhe
batata palha por cima sirva a seguir.
Dicas serve
acompanhado de arroz branco e salada verde.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.