Receita | Filé de frango cremoso

500 gramas de filé de peito de frango
01 lata de creme de leite sem soro
01 pacote de sopa de cebola
Sal e suco de limão a gosto
01 copo de requeijão cremoso
01 lata de milho verde
02 colheres de salsa picadinha
batata palha para servir
Preparo tempere o frango com alho limão sal e pimenta, coloque no refratário, bata no liquidificador o creme de leite, a sopa de cebola, o requeijão e milho verde com água do próprio milho.
Espalhe o creme em cima dos filés de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos, retire do forno polvilhe a salsa e espalhe batata palha por cima sirva a seguir.
Dicas serve acompanhado de arroz branco e salada verde.

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual. 

Seguidores do Google