Receita | amor perfeito de maracujá e chantilly

01 pacote de gelatina sem sabor
03 colheres de sopa de água
01 lata de leite condensado
01 lata de suco de maracujá ( a mesma lata de leite condensado)
½ xícara de açúcar
01 lata de creme de leite
02 xícaras e chantilly pronto
200 gramas de coco ralado
Preparo, hidrate a gelatina na água dissolva em banho maria, coloque no liquidificador, o leite condensado, o suco, o açúcar, o creme de leite, bata por 03 minutos despeje numa forma de buraco central, forma de pudim molhada para não grudar leve a geladeira por 03 horas desenforme e cubra com o chantilly e polvilhe com o coco ralado por cima, ou ainda faça uma calda de maracujá.
Dica pode usar um suco de outra fruta de sua preferencia, e também pode usar uma calda de frutas.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.



Seguidores do Google