700 gramas de
contra filé ou coxão duro cortados em bifes
01 sachê de caldo
de carne
01 cebola grande
picada
03 dentes de alho
amassados
½ xícara de
óleo
01 lata de cerveja
Sal e pimenta do
reino branca em pó a gosto
Preparo
Frite o alho, refogue
a cebola até dourar bem acrescente os bifes o caldo de carne a
pimenta e sal mexa e deixe fritar até dourar bem.
Acrescente a cerveja
tampe e deixe cozinhar, após ferver na pressão deixe por 15 minutos.
Dica acompanha
salada de legumes e mandioca cozida.Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
propriedade intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.