Bife com cerveja na pressão.

700 gramas de contra filé ou coxão duro cortados em bifes
01 sachê de caldo de carne
01 cebola grande picada
03 dentes de alho amassados
½ xícara de óleo
01 lata de cerveja
Sal e pimenta do reino branca em pó a gosto
Preparo
Frite o alho, refogue a cebola até dourar bem acrescente os bifes o caldo de carne a pimenta e sal mexa e deixe fritar até dourar bem.
Acrescente a cerveja tampe e deixe cozinhar, após ferver na pressão deixe por 15 minutos.
Dica acompanha salada de legumes e mandioca cozida.Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de propriedade intelectual.



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