01 kilo de pangá
em filés
01 colher de chá
de pimenta do reino
30 fatias de
bacon
03 colheres de
sopa de óleo
Legumes cozidos
no vapor cenouras, batatas, couve-flor, brócolis, vagem.
02 dentes de alho
amassados
Sal a gosto
Molho:
02 xícaras de
leite
04 colheres de
sopa de leite de coco
02 colheres de
maisena
Sal e pimenta a
gosto
01 tabllete de
caldo de carne
Modo de fazer:
misture os
ingredientes e leve ao fogo mexendo até ferver engrossando.
Preparando o peixe:
Corte os filés em
dois pedaços cada, tempere com sal, alho, pimenta, reserve.
Leve as fatias de
bacon ao fogo para dourar e ficar crocantes, ou em micro-ondas por 05
minutos em potencia máxima, ou até ficar sequinhas. Depois de
frias, triture no processador até formar uma farinha, passe os filés
nessa farinha de bacon até formar uma crosta.
Aqueça o óleo em
uma panela frande, grelhe os files virando até estarem bem dourados,
virando sempre. Pegue os legumes cozidos no vapor e sirva em uma
travessa, coloque o molho na tigela ou em molheira, sirva os filés
acompanhados com o molho e os legumes.
Texto
de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a
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