Filé de peixe em crosta de bacon e legumes no vapor.

 01 kilo de pangá em filés
01 colher de chá de pimenta do reino
30 fatias de bacon
03 colheres de sopa de óleo
Legumes cozidos no vapor cenouras, batatas, couve-flor, brócolis, vagem.
02 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Molho:
02 xícaras de leite
04 colheres de sopa de leite de coco
02 colheres de maisena
Sal e pimenta a gosto
01 tabllete de caldo de carne
Modo de fazer:
misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ferver engrossando.
Preparando o peixe:
Corte os filés em dois pedaços cada, tempere com sal, alho, pimenta, reserve.
Leve as fatias de bacon ao fogo para dourar e ficar crocantes, ou em micro-ondas por 05 minutos em potencia máxima, ou até ficar sequinhas. Depois de frias, triture no processador até formar uma farinha, passe os filés nessa farinha de bacon até formar uma crosta.
Aqueça o óleo em uma panela frande, grelhe os files virando até estarem bem dourados, virando sempre. Pegue os legumes cozidos no vapor e sirva em uma travessa, coloque o molho na tigela ou em molheira, sirva os filés acompanhados com o molho e os legumes.

Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.

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