Culinária | Receitas | Doce de pão mineiro.



Ingredientes

01 litro de leite

08 pães velhos cortados ao meio sentido comprimento

03 xícaras de açúcar

03 ovos

02 colheres de canela em pó 



Em uma forma coloque os pães fatiados e reserve.

Bata no liquidificador o leite os ovos e açúcar despeje por cima ds pães salpique bastante canela e leve ao forno médio por 30 minutos. Sirva gelado. 

Dica caso goste dele com calda faça uma calda com creme de leite canela e leite condensado e despeje por cima antes de colocar na geladeira. Sirva bem gelado acompanhado de requeijão cremoso.

Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.