Culinária | Receita | Frango assado ao molho de vinho e mel.

receita+carnassada+temperos+dicas+truques+carnes.
01 frango grande ou cortes de sua preferencia
01 xícara de vinho branco
½ xícara de mel
01 xícara de suco de laranja
02 cebolas cortadas em rodelas
Sal, pimenta e alho a gosto
Preparo, Lave o frango tempere com sal pimenta do reino e alho, coloque o vinho, o mel, o suco de laranja misturados  já na  assadeira, cubra com papel alumínio e deixe descansar na geladeira por 60 minutos, depois asse em forno a 180 graus, quando tiver assado coloque as cebolas em cima regue com o molho que tá na assadeira volte no forno mais uns minutos e sirva a seguir, fica uma delicia.

Dica acompanha arroz e purê de banana com saladas de folhas e legumes.

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual
.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.