Culinária | Receita | Dica | Empadão de Minas.

    Ingredientes
Massa

09 colheres de trigo
100 gramas de manteiga
01 gema
01 pitada de sal.
01 pitada de açúcar

Recheio

200 gramas de queijo minas
01 copo de milho verde escorrido
03 ovos
01 xícara de leite
01 colher de sopa de maisena
02 colheres de sopa de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer.

Amasse os ingredientes da massa com as pontas dos dedos formando uma farofa e espalhe pelas laterais e fundo da forma. Agora bata os ingredientes do recheio no liquidificador. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio preaquecido a 180 por 30 minutos. 
Dica você pode colocar o recheio de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.