Ingredientes
02 kg de cupim
01 copo de vinho de
sua preferência vinho ou tinto
02 cebolas grandes
cortadas
01 pimentão grande
cortado
04 dentes de alho
amassados
01 pomarola picante
Sal e pimenta a gosto
Azeite para fritar
Modo de fazer
Na panela de pressão
frite o alho no azeite e doure a cebola, acrescente a carne e vá
virando até ela dourar bem todos os lados. Depois adicione todos os
ingredientes e cubra a carne com água e o vinho, tampe a panela e
deixe cozinhar até a carne estar bem macia, cerca de 90 minutos,
depois de cozida coloque na assadeira e regue com o molho que ficou
na panela, leve ao forno alto pré aquecido até dourar. Depois sirva
acompanhado de farofa de frutas e salada de folhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.